欢迎来到广州市城市更新协会!

以色列国家建设和住房部代表团考察富力城市更新项目

发布时间:2018-04-24 | 关注:997 来源:

        2018年4月24日,以色列国家建设和住房部副部长李维·杰·伊莱(Mr.Levi Jacky Eli)带领以色列建设和住房部、财政部官员代表团莅临我司,并实地考察富力地产集团打造的城市更新标杆项目天盈广场和东山新天地,富力地产集团副总经理兼广州公司总经理肖明代表公司出席接待并陪同考察。

 

        代表团首先参观了富力企业文化展厅,了解富力当前已建和在建项目、业务范围以及企业文化。


 

 

 

        随后,双方共同前往城市更新项目进行实地考察。以方官员不断表达其对富力地产城市更新项目的赞美,并表示希望能在以色列落地如此大规模、高质量的住宅和商业项目。考察结束后,李维·杰·伊莱副部长向肖明总赠礼以示感谢。

 

 

 

        李维·杰·伊莱副部长一行是受中国住建部邀请来华考察城市更新、社区重建与发展、公共住房、基础设施和智慧城市等情况,并在广州选取了富力地产作为唯一考察点,代表广州向其展示广州城市更新的成就。此次考察有助于加强中以两国在住房和城乡建设领域的交流与合作,同时也彰显出富力地产对广州城市发展做出的贡献和社会担当。富力地产作为广州城市更新的标杆企业,一直秉持“创建非凡,至善共生”的经营理念,为居民“提供更完善更成熟的城市服务、打造更高品质的城市生活”而不懈奋斗。日日行,不怕千里行;常常做,不怕千万事。富力在城市更新的道路上从未停止前进的脚步,用二十四载的千里行,守望不忘初心的千亿梦,随着公司跨越式发展战略的逐步实现,必将在城市更新上做出更大的贡献。