欢迎来到广州市城市更新协会!

广州市城市更新协会第一届理事会第三次会议召开 开展多元服务深化平台建设

发布时间:2018-04-14 | 关注:981 来源:

        2018年4月13日上午,广州市城市更新协会第一届理事会第三次会议在珠江颐德大厦16楼会议室召开,市城市更新局局长杨承志、珠江实业集团、越秀地产、地铁集团、富力地产等36家会长及理事、监事单位出席会议,协会秘书长陈海峰做重要发言。

 

        会上,协会秘书长解读了近期城市更新政策走向,就广东省国土资源厅近日发出的《关于深入推进“三旧”改造工作的实施意见》一文作了详细政策梳理对比,并向与会的会员单位介绍了了协会近期工作总结与计划。市城市更新局杨承志局长在会上作了指示发言,要求市更新协会各单位在开展城市更新工作时,要结合产业升级发展,突破传统模式,通过科学创新的城市“三旧”改造,实现人们对美好生活的向往这一目标。会议还通过举手表决及无记名投票等方式,修订了协会章程并选举了闵丽为协会秘书处副秘书长,并重点讨论了更新协会将在5月底组织承办的“2018年城市更新项目推介会”的筹备工作。

 

 

       会议提出,城市更新在挖掘土地潜力与促进产业升级与结构调整上意义重大,是促进城市发展的坚实力量。广州市城市更新协会也将开展多元服务,进一步深化平台建设,构建政企沟通渠道,搭建行业公共服务平台,服务政府、服务会员,积极促进城市更新项目建设与发展。