欢迎来到广州市城市更新协会!

上海升龙投资集团有限公司到访黄埔临港经济区

发布时间:2018-04-12 | 关注:1046 来源:

  1月13日上午,上海升龙投资集团有限公司董事长林亿一行5人到访黄埔临港经济区,开发区管委会副主任蒋宝鸿、黄埔临港经济区管委会、区发改金融局相关负责同志陪同会见。会上,蒋宝鸿向升龙集团介绍了广州市委、市政府关于高水平高标准推进“以国际金融城—黄埔临港经济区为核心的第二中央商务区”建设的构想,详细介绍了黄埔临港经济区区位优势、区域规划、产业定位等情况,双方就相关的合作机会进行了深入探讨和交流。随后,黄埔临港经济区管委会相关负责同志陪同调研人员考察了广州国际港航中心等重点项目建设情况。

  上海升龙投资集团是一家全国性、多元化的大型现代企业集团,总部位于上海市陆家嘴,经营业务涉及房地产投资、商业物业经营管理、酒店开发建设及经营管理、金融投资、物流贸易等多个领域。经过10余年的发展,升龙集团已跻身全国50强企业(2015年排名38),目前已在香港、上海、天津、厦门、武汉等多个国内一线城市成功开发地标性的高品质城市综合体。